
INGREDIENTES
4 Huevos pequeños
100g de mantequilla ó margarina
125g de harina
1/4 de agua
Una pizca de sal
COMO HACERLOS
Poner en un cazo el agua fría, la mantequilla a trozos y una pizca de sal, poner en el fuego para que se deshaga la mantequilla sin que hierva el agua. Para que quede unida. Cuando arranque a hervir batir rápido y echar la harina de un golpe, remover muy rápido hasta que quede una masa unida que se despegue del cazo. Añadir los huevos, fuera del fuego uno a uno trabajando bien la masa para que quede correosa que cueste desprenderla de la cuchara de madera con que se trabaja.
Se pone la masa en una manga pastelera y en una badeja del horno engrasada se hacen unos montoncitos, se pintan con huevo, y al horno unos 25 minutos. Una vez frias se cortan con unas tijeras y se rellenan con crema, nata, chocolate. Justo cuando se van a comer y se espolverean con azúcar lustre.
No las saqueís del horno despues de la cocción, dejarlo abierto y pasados unos 5 minutos podeis sacarlas, de lo contrario se os chafarían.
Son muy buenas.
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