
INGREDIENTES
150g Manteca de cerdo
2 huevos
3 tazas de café de azúcar
1 taza de café de leche
1 cucharadita de moca de sal
Nuez moscada
Canela en polvo
1 Sobre levadura Royal
700g Harina (aproximado)
Pasas de Corinto
Almendras
Nueces
COMO HACERLAS
Derritir la manteca de cerdo y dejarla enfriar, luego añadir el azúcar, la leche, la sal, la nuez moscada rayada, la canela en polvo, los huevos, juntar la harina con la levadura y irla incorporando poco a poco, hasta que quede una masa que puedas trabajarla con las manos sin que se pegue, hacer unas bolitas que luego se chafan como las de la imagen, se ponen en una bandeja de horno enharinada y se cuecen un poquito y luego muy rapidamente pones en una , unas nueces, una almendra o unas pasas de Corinto (que antes las has puesto en remojo una media hora), hay que `pnerlas apretaditas en la masa que aun esta blada para que no se suelten, ponerlas inmediatente en el horno y que cojan un color doradito a mi no me gustan tan oscuras como la fotografía prefiero un color de galleta maria.
Son ideales para tomar el te.
No hay comentarios:
Publicar un comentario