martes, 17 de junio de 2008

PLUM CAKE


INGREDIENTES

200g de mantequilla
200g de hazúcar
300g de harina
150g de fruta escarchada
100g de pasas de corinto
4 huevos
Una pizca de sal
1 limón
Levadura


COMO HACERLO


Derritir la mantequilla, dejarla enfriar y luego añadir el azúcar, trabajarlo un poco, luego añadir los huevos uno a uno, trabajando bien la masa, añadir la harina con la levadura en tres o cuatro veces, para que se incorpore poco a poco, luego se añade la fruta escarchada (cortadita pequeña), y las pasas (que las hemos puesto en remojo una media hora). Tener encuenta que hay que enharinar tanto la fruta como las pasas, de lo contrario todo quedaria en el fondo. Mezclarlas cuidadosamente y verter todo en un molde rectangular, que antes lo hemos embadurnado de harina y lo espolvoreamos con harina.
Hay que tenerlo en el horno una hora, no poner la temperatura muy fuerte.
Cuando hace una media hora que esta en el horno se agrieta por el centro, si esto no ocurre mal va.
Es exquisito






No hay comentarios: